吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 导购保养 > 新人必看! 28个卫浴品牌的精辟点评
 

新人必看! 28个卫浴品牌的精辟点评

来源:乐居网 2010年09月03日 收藏该页面 点击:

  卫生间的洁具,大家选时要注意了,名气大的未必好.这是各个品牌的差异,大家对比一下。

  1. 美标 造型简洁,高雅,内部施釉工艺差,水箱内部没有施釉,价格高。

  2. 科勒 造型一般,釉面不白,水箱内部没有施釉,连体型价格较高。

  3. 乐家 造型一般,价格高,折后性价比依旧不高。

  4. TOTO 造型一般,价格较高,管道内部没有施釉,售后安装有投诉记录。

  5. 吉事多 款式不多,造型一般,几乎没有全包产品,价格较高。

  6. 金牌 造型一般,内部工艺细致,款式不多,配件一般,价格较低,性价比高。

  7. 亚陶 款式多,个别造型出色,内部做工一般,价格较低,性价比较高。

  8. 惠达 造型落伍,管道内部没有施釉,水箱内部也没有,比较令人失望的国内品牌。

  9. 法诺亚 造型新潮,款式较多,高端产品施釉良好,中端产品要挑型号具体检查。性价比较高。

  10. 卡莱尔 造型大方,有直冲式排水,内部施釉良好,价格较高,性价比低。

  11. 喜彪 造型较差,内部做工一般,性价比低。

  12. 法恩莎 造型出色,款式多,内部做工出众,配件采用进口产品,价格较高,属于国内高端品牌。售后安装曾有投诉记录。

  13. 卡芬 造型一般,款式不多,多为漩涡虹吸冲水,内部做工好,水箱配件最为出色。价格较高。特价品价格合适。

  14. 汉高 造型款式多,做工一般,水箱配件一般,性价比较高。

  15. 尚高 造型出色,款式多,做工一般,价格较高。

  16. 巴弗 造型差,做工一般。性价比较差。

  17. 箭牌 造型简洁大方,款式多,内部做工出色,水箱配件部分采用进口产品,价格偏高。

  18. 恒洁 造型多样,冲水效果优越,管道及水箱都有施釉,性价比高。

  19. I v I 造型前卫,内部工艺细致,价格最高,性价比较差。

  20. 泰陶 造型一般,款式较多,内部做工出色,价格较低,性价比出色。

  21. 美加华 产品较为丰富,造型多样,内部工艺一般。性价比高。

  22. 鹰牌 造型一般,内部做工一般,价格中等,没什么特色的品牌。

  23. 奥斯曼 造型一般,款式较少,内部做工较差,价格没有优势,在同等产品中缺少竞争力。

  24. 四维 造型一般,款式不多,但内部做工细致,中国名牌,性价比较高。

  25. 东鹏 款式一般,内部做工细致,水箱配件较差,按下无法弹起。

  26. 欧贝尔 产品较多,细节做工一般,水箱配件差,性价比较高。

  27. 安华 款式不多,细节不好,水箱内部无釉面处理,价格较高,性价比低。

  28. 金尼斯 没有具体考察过,但记忆中好像感觉坐便器造型一般,没有下全包的产品。

  29. .浪鲸 造型最为出众,内部做工细致,水箱配件一般,价格偏高,套餐较为实惠。

  以上品牌全部进行当场测试,保证数据真实可靠。希望能够对大家选择坐便器有所帮助。

  卫生洁具,造型好的当然好看,但如果光造型好,里面配制差,那大家想想,来个人一揭盖子,那多难看,更别提冲水时留下痕迹了.

  所以,我买时不仅坐了坐,看看舒不舒服,还把手伸进去摸了摸内部,水箱配制也不要买塑料的,不耐用,选铜的最好.这一部份价钱高些没关系,不然万一坏了砸起来就麻烦了.而且好的东东用着也舒服.

  我没选外表多好看的,只是最简单的白色.造型也很普通,但内部质量很好。

        相关阅读:

        · 盘点“中国十大卫浴品牌”2010最新动作

        · 产业直击:中国十大卫浴品牌榜上的“三英”

        · 从四个关键词解读知名卫浴品牌阿波罗

        · 品牌价值17.78亿 “卫浴标杆”申鹭达闪耀全球

 

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

全国| “金牌卫浴 5.1快乐行” 幸福大“给力”

返回 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16