吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 遵守不同空间设计规律 揭秘时下流行洁具
 

遵守不同空间设计规律 揭秘时下流行洁具

来源:厨卫品牌导购网 2010年10月20日 收藏该页面 点击:

  洁具的流行趋势分析,无论卫浴空间是大是小,干净整洁是所有空间设计的最基本指导原则,因此在卫浴空间的设计上最好使用清新的色调,柔和的光线和简洁的收纳洁具,并且严格遵守不同空间的设计规律。提起智能化卫浴产品,就不能不提感应水龙头,感应水龙头的热销为实现卫浴间智能化打响了第一炮,随之而来的是智能调温的浴缸、智能抽水的马桶。

  无论卫浴空间是大是小,干净整洁是所有空间设计的最基本指导原则,因此在卫浴空间的设计上最好使用清新的色调,柔和的光线和简洁的收纳洁具,并且严格遵守不同空间的设计规律。那么消费者该如何进行卫浴间的装修呢?下面就来了解一下2010卫浴装修六大趋势吧:

  异型产品盛行

  长久以来,洁具的造型单调而缺乏新意。生产商们也意识到这一问题,开始设计研发造型新颖的洁具产品,许多新品今年出现在市场上。消费者可以看到造型奇特、棱角分明的浴缸、形状百变的龙头和款式更符合审美观的马桶。

  极简主义继续受宠

  许多设计师推行的理念是让一切变得简单,简单就等于方便。这种极简的风潮恰恰迎合了不少年轻人的心理,于是卫浴设备也变得直接而“最简”——洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸或淋浴房了。

  金属配饰崭露头角

  金属质地配件产品的加入,让卫生间增添了许多酷感。金属的浴室把手、金属的毛巾杆、金属的卷纸器、金属的肥皂盒、口杯、棉签盒以及铜铝复合或铝制的新型散热器……这些细节的小小变化却能让卫浴间整体变得时尚而有个性。

  智能化产品粉墨登场

  提起智能化卫浴产品,就不能不提感应水龙头,感应水龙头的热销为实现卫浴间智能化打响了第一炮,随之而来的是智能调温的浴缸、智能抽水的马桶。

  卫浴新材料层出不穷

  陶瓷制品不再一统卫浴间的天下,石材、玻璃、木材等各种材料都成为陶瓷制品的替代产品。于是,玻璃面盆受女性青睐;木制浴缸让小资心动;玻璃马赛克在卫生间里大行其道。

  注重健康环保

  健康和节水是卫浴革命多年来的一个主题。在建材市场上经常能看到,各大卫浴品牌打出环保口号。从浴缸到马桶,到小便斗,各个能够抗菌防污及能够节水的部位和地方都在进行着科技的改变。而兼备抗菌、节水等功能的卫浴产品也必将更加出众,更加的具有吸引力。

       阅读延伸:

              · 日用五金卫浴呈新趋势 中端市场出现空白

               · 避免上当受骗 伪劣产品五大特征混淆视听

              · 拓展品牌 卫浴明星代言是“必修课”吗?

               · “绿色女王”李冰冰谈环保装修,卫浴中意九牧

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

全国| “金牌卫浴 5.1快乐行” 幸福大“给力”

返回 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16