吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 流行趋势 > 几款卫浴产品打造“诗意化栖居”的美好生活
 

几款卫浴产品打造“诗意化栖居”的美好生活

来源:晶报 2010年10月25日 收藏该页面 点击:

  倘若在十年前,你能够想象浴室会是何等重要吗?地面需要用源自澳大利亚的琥斑砂岩铺设,而浴柜则是用天然微晶石打造,就连一件普通的出水龙头都要有模有样!不用说现代潮人的需求,单是普通大众对浴室空间的重视,就足够让设计师一展所长,浴室革命的成果也开始加速走进寻常之家。今天小编特地走访了深圳几家家居卖场,通过几款产品的推荐展示,让大家轻松感受“诗意化栖居”的美好生活。

  古典浴柜双面对称设计

  这是一款极具中国风情的浴室柜,红椿木具有色赤、质软、纹理通直等特点, 经工匠的一双巧手打造得古色古香;细节处,精致的铜把手和祥兽浮雕更是古韵十足,再配搭竹节造型的龙头和来自景德镇的陶瓷洗手盆,顷刻间俘获芳心,它的双人位对称设计,既充满雅趣,又足以渲染出二人世界的浪漫。

  极简外形质优于芯

  九牧这款双把面盆龙头,由简洁的直线组成,轮廓分明、干练尽显。探出的出水口部分延续了主体的风格,呈现优雅的弧度,醒目的电镀表面与白色陶瓷面盆浑然一体。内部采用精密进口的陶瓷阀芯,适用于硬质水,完全不受碎石或沙粒影响,可带来高品质水生活。

  微晶石面绘花卉纹样

  这款浴室柜以天然微晶石为基材,运用高新技术经两次高温烧结而成;板面平整洁净,质地坚硬细腻,具有不吸水、耐酸碱、防污染、抗老化等优良特性。它的侧柜是独立式结构,更能彰显高档大气,而在洗手盆下的主柜与侧柜柜面上,均以手工雕刻有优雅的花卉纹样,且纹理清晰、光泽晶莹柔和,彰显尊贵格调。

  曼妙曲线营造瓷中风尚

  东鹏炫舞·凌波瓷砖创意源于CD光盘金属镭射光影效果。采用特殊原料抛金粒子及金属抛光工艺,创造出表面如流萤般亮丽的S形泛金纹路,其流动的光影,犹如舞者变幻多姿的脚步,让人向往不已。简约设计和流线之美,最适于时尚奢华和个性独特的卫浴空间。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

全国| “金牌卫浴 5.1快乐行” 幸福大“给力”

返回 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16