吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 卫浴洁具品牌整体涵盖“福布斯”排行榜
 

卫浴洁具品牌整体涵盖“福布斯”排行榜

来源:中国建材第一网 2010年10月25日 收藏该页面 点击:

  洁具品牌整体涵盖 “福布斯”排行榜。

  第一名:卡西奥Casero

  源自欧洲的世界顶级品质卫浴洁具品牌CASERO卡西奥,世界顶级品质卫浴洁具品牌。CASERO是由全球著名的陶瓷制造商基于欧洲几大高档卫浴制造商建立策略性联盟下创立的,公司独有的强强联盟背景代表着

  全球最先进的洁具技术、最具实力的卫浴洁具产品,其优越性在于传承欧洲经典文化的精髓、创新的产品设计开发和悠久丰富的业界经验。

  设计理念:

  倡导着独有的CASERO生活美学和生活哲学:灵感来源于自然,经典流传于永恒;CASERO是现代简约主义的精简艺术代表。浑若天成的自然元素空间,纯净骨髓的优雅姿态,把设计发挥到极致的淡然气质,让CASERO产品的每一根线条,每一个弧度,藏大智大巧于大拙中,举手投足间都透射出大家风范,成为流传在时间之外的经典艺术。

  卡西奥,卫浴洁具行业的欧盟。

  第二名:德国高仪(FriedrichGroheAG&Co.KG)

  德国高仪集团是世界著名的卫浴产品与系统供应商及环球性出口商。高仪集团成立于1936年,目前在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。它坚守创始者讲求精密度与高品质的精神,今时今日,高仪产品得到众多著名酒店的垂青。

  第三名:乐家洁具Roca

  乐家洁具公司是以生产和销售高档洁具为主的跨国集团公司,总部设在西班牙的巴塞罗娜。公司成立于1917年,

  第四名:美标洁具

  美国标准公司于1861年在美国新泽西州成立。

  第五名:伊奈洁具

  创始于1924年的伊奈,在日本、亚洲乃至欧洲的各个国家从事着卫生洁具及瓷砖的综合性生产。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

全国| “金牌卫浴 5.1快乐行” 幸福大“给力”

返回 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16