吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 方太高效静吸油烟机面世 噪音低至48分贝
 

方太高效静吸油烟机面世 噪音低至48分贝

来源:乐居网-中国经济网 2010年07月29日 收藏该页面 点击:

  如果你曾有过选购油烟机的经历,一定面临过这样的推荐:

  “这款产品的风量极大,能够达到17m?/min,是我们的拳头产品。”

  “这个系列的风量虽然不大,但噪音很小,静音效果极好。”

  功能上的百家争鸣和诉求上的百花齐放,往往令消费者无所适从。于是这样一个观念又传播开来: “油烟机行业发展20多年了,风量越大吸烟效果就越好。”那么是不是油烟机的排风量越大,吸烟效果就越好呢?那么就让我们在2010年油烟机标准化工作组组长——方太的带领下去一探究竟吧!

  风量大并不代表吸油烟效果好

  1、风量过大,空气对流很强,新鲜空气横向流速远大于油烟上升吸入烟机的速度,导致:  

 

  方太(高效静吸)双冠烟机横空出世受关注

  2、油烟机与共用烟道的关系

  2.1如果吸油烟机接入共用烟道:  

 

  方太(高效静吸)双冠烟机横空出世受关注

  2.2共用烟道情况下最佳风量:

  根据方太承担的十一五科技支撑计划项目“厨房和卫生间污染治理及环境功能改善技术研究”课题成果:在公共烟道环境下,油烟机的最佳风量在15m3 /min左右。

  在风量与静音两者之间寻求到最佳结合点,同时实现最佳效果,才是构成的好油烟机标准的核心要素。正如全国日用五金标准化中心常务副主任刘纲所说:油烟机的核心是一套风机系统,理论上来讲,风量与噪音是对天然的矛盾,鱼与熊掌无法兼得啊,厂家应该从整体上入手去考虑技术突破。

  既然已经清楚了风量大不等于吸油烟效果好,那么市场上哪里才有消费者需要的吸力强劲、噪音轻的油烟机呢?

  方太高效静吸油烟机横空出世

  为攻克吸烟效果与噪音无法完美融合的这一历史难题,满足消费者对“高效”与“宁静”的高品质需求,刚刚荣获“中国消费者第一理想品牌”的方太,在经过多年潜心研究之后,终于攻克“烟机行业不可能完成的任务”,将鱼与熊掌(风量与噪音)完美兼得。在承担“十一五国家科技支撑计划”重大项目之一“厨房卫生间污染控制与环境功能改善”项目时,方太的研究人员发现受住宅公共烟道限制,最大的排烟效果为15m?/min,于是他们将吸油烟风量锁定在最佳吸烟效果的15m?/min,革命性的将噪音降低到48分贝,实现“最佳吸油烟效果”与“超低噪音”的双冠结合。

  方太高效静吸系列的横空出世将全面解决市场上油烟机所出现的噪音大、吸烟不吸油的诸多投诉问题,真正做到鱼与熊掌兼得。方太这一“高效静吸”技术共包含“引射增速双劲风机,深集烟腔设计、高效净畅网、以及有源消声畅吸风道”等四项核心技术和五项国家发明专利,并以此一举获得2009年度轻工业最高奖项—科技进步一等奖,这就是对方太研发实力的最好肯定。  

 

  方太(高效静吸)双冠烟机横空出世受关注

  方太是技术和设计领先的嵌入式厨房电器专家正是这是这些核心技术的合理运用,以及方太人不倦的努力,才成就了“高效静吸”吸油烟机出色的“双冠”表现。

  突破行业瓶颈,方太“高效静吸”吸油烟机的面世,让顾客终于可以无噪音之乱耳,无油烟之劳神。作为消费者心目中高端厨电第一理想品牌,方太推出的高效静吸系列,体现着其对消费者的专注和专心。成功的背后,恰是方太综合实力的体现。(高效静吸系列包含型号:EY01Q、EC02Q、EH12Q、EH16Q、EH18Q和EH28Q。)

  高效静吸油烟机,静享舒适宁谧,让您家的感觉更好!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

老板嵌入式“气电2合能”一体灶具9B72(图)

返回厨电 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16