吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 中国厨房电器第一品牌“花开”巴基斯坦
 

中国厨房电器第一品牌“花开”巴基斯坦

来源:乐居网 2010年07月29日 收藏该页面 点击:

  2010年7月19日,巴基斯坦第一大财团RUBA公司访问杭州,老板厨房电器副总裁兼营销中心总经理赵继宏接待了该公司首席代表KARAMAT一行,双方就RUBA公司在巴基斯坦全面代理销售老板系列厨房电器产品达成战略合作协议。出席签字仪式的还有老板厨房电器研发中心总经理张松年、国际营销部相关成员等。

  据了解,RUBA 公司成立于1971年,系巴基斯坦第一大财团,旗下涉及纺织、家电、火力发电厂等诸多产业。在家电业务领域,RUBA 公司一直代理海尔、LG、索尼、CANON等国际品牌在巴基斯坦的销售,与中国企业合作方面,RUBA 公司在巴基斯坦的鲁巴经济合作区与海尔合资成立了巴基斯坦海尔工厂。国家主席胡锦涛、国务院总理温家宝都曾到访过该公司。

  资料显示,早在80年代年,老板作为中国厨房电器领军品牌,其吸油烟机等产品就已率先打入东南亚市场,拉开了进军国际市场的序幕,此番与RUBA公司的战略合作,意味着老板厨房电器将全面进入巴基斯坦市场,为推进老板的国际化战略又迈出了坚实的一步。

  RUBA公司表示,对老板厨房电器“改善人类烹饪环境”的企业使命高度认可,并对能与31年专注厨电行业、12年销量领先的中国电器企业合作充满了信心。RUBA公司将帮助老板厨房电器在巴基斯坦建立中高端品牌形象,并将中国独特的烹饪文化带入巴基斯坦,让更多巴基斯坦人民享受老板厨房电器带来的精湛科技与轻松烹饪。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

老板嵌入式“气电2合能”一体灶具9B72(图)

返回厨电 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16