吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 盛夏“无明火厨电”受消费者青睐销量猛增
 

盛夏“无明火厨电”受消费者青睐销量猛增

来源:乐居网-华西都市报 2010年07月29日 收藏该页面 点击:

  酷暑来临,微波炉、电饭煲、豆浆机等无明火厨电销量猛增。记者从国美了解到,目前“无明火厨电”销量同比增长30%,尤其世博小家电最受消费者青睐。

  随着天气进入酷暑,厨房里温度升高,如同“桑拿房”一般,而且满屋油烟气,因此夏季做饭对大多数人来说就成为了一件痛苦的事情。伴随着厨卫小家电生产技术的提高,微波炉、电饭煲、豆浆机、面包机等小家电逐渐摆脱了传统的明火烹饪方式,有效降低了油烟污染,加上操作简便、功能多样而且符合节能低碳的标准,满足了时下消费者的需求,所以无明火家电很受消费者尤其是年轻消费群体的青睐,成为夏季热销的家电品类之一。

  从国美销售数据来看,近期电磁炉、烤箱、微波炉、电饼铛、面包机、冰激淋机、电烤盘等“无明火无烟烹饪”的小家电销售一路猛增,同比增长30%。据国美相关负责人介绍,在国美这些小家电价格便宜,通常在几十元到几百元之间;而且功能多样,非常人性化,如多功能电饭煲,不但能煮饭、煲汤,还具有压力锅的功能,同时也能烤蛋糕以及烹制各种菜肴。这些小家电给消费者带来了一种“无明火、无油烟”的新烹饪生活方式。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

老板嵌入式“气电2合能”一体灶具9B72(图)

返回厨电 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16