吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 方太电蒸箱SCD26-C22鉴赏
 

方太电蒸箱SCD26-C22鉴赏

来源:厨卫品牌导购网 2010年07月29日 收藏该页面 点击:

  可能不少朋友对微波炉、电烤箱都非常熟悉,对于电蒸箱还是相当陌生的,但是在国外却是一个成熟产品。在欧美,纯蒸炉的实用方便,成为了时尚家庭的必备;在韩日,纯蒸炉带来的健康营养,正在改变烧烤饮食习惯;在港台,纯蒸炉带来的美味享受,正在改变人们的生活方式。利用高温直喷蒸汽加热食物的产品。它能带来原汁原味原生态的感受。保持食物维生素、营养不流失;锁住食物水份,保证原始口感;不会产生其它有害物质,保持食物原生状况。

  方太SCD26-C2电蒸箱出自方太光影六系,黑色的整体外观,设计简约时尚。

  方太SCD26-C2电蒸箱的外观设计与O-Touch系列产品相得宜彰的大平面设计,独特的玻璃材质及环状触控方式。这种人机智能对话的触控方式,更带来了对操作的简化和直观反映,增添使用乐趣的同时更便捷舒适。连厨电都紧跟如此时尚的Touch科技浪潮,智能化厨房离我们确实咫尺之遥了。

  方太SCD26-C2电蒸箱采用下拉门设计,拿取食物更加方便。

  方太电蒸箱SCD26-C2功能

  除了外观设计上的推陈出新之外,SCD26-C2蒸箱在功能上也有不少创新。

  SCD26-C2采用嵌入式方式,更好的诠释了系列家电的理念。SCD26-C2采用纯蒸汽加热,抑制食物营养成分流失,带来原汁原味至纯的营养享受。创新采用快速加热技术,短时间产生大量蒸汽使水沸腾,热传导非常快,快速完成烹饪。动态蒸汽平衡系统,进气和出气不断循环,使蒸汽始终均匀分布,防止过熟或不熟,同时新鲜蒸汽防止上下食物的串味、异味。

  方太SCD26-C2电蒸箱有一个可拆卸的水箱,加水更加方便。动态蒸汽平衡系统,进气和出气不断循环,使蒸汽始终均匀分布,防止过熟或不熟,同时新鲜蒸汽防止上下食物的串味、异味。

  方太电蒸箱SCD26-C2内部结构

  与其它品牌的蒸箱不同,SCD26-C2具有“1”度精准控温功能,可以选择最佳温度加热食物。

  满足多种烹饪需求,箱体容量大,可将不同种类食物分隔,使蒸的食物选择更多。

  此外,这款蒸箱特有冷凝水循环加热技术,大量节省用水量,不仅省去了频繁加水的麻烦,更能有效节约用水。

  另有六重安全保护,给顾客全方位的安全保护。

  众所周知,与煎、炒、煮、炸……相比,蒸是烹饪工艺中最好的工艺,它能很好地保证食物的原汁原味,不破坏食物的营养成份、美味和结构,给人带来最营养美味的生活享受。蒸膳在生活要求品质化的今天,逐渐成为人们饮食的首选。

  方太SCD26-C2电蒸箱不仅在外观设计上颠覆传统,功能上也更加完备,抑制食物营养成分流失,带来原汁原味至纯的营养享受。

  方太电蒸箱SCD26-C2

  外形尺寸(mm) 长595×宽456×深486

  开孔尺寸(mm) 长560×高450

  面板材质 深咖啡色钢化玻璃

  开关按键 电容感应开关

  产品容积(L) 26

  净重(kg) 25

  加热温度范围(℃) 30-100

  加热方式 蒸汽加热

  额定功率(W) 2000

  安装方式 嵌入式

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

老板嵌入式“气电2合能”一体灶具9B72(图)

返回厨电 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16