吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 高端智能集成厨电 诺孚厨堡引领行业新革命(图)
 

高端智能集成厨电 诺孚厨堡引领行业新革命(图)

来源:乐居网 2010年09月03日 收藏该页面 点击:

  对油烟的控制一向是厨电行业比拼厮杀的关键领域。一毫一厘的技术差距都可以决定各路商家在这个市场上的排位。你追我赶的竞争态势下,第一代,第二代抽油烟技术悄无声息地被淘汰掉了。究竟怎样的设备与技术可以满足现代人对厨房越来越高的要求?第三代抽烟技术的闪亮登场就更为引人关注。令人惊叹的一点,拥有德国科技的诺孚厨堡引领了厨房一场新的革命,它带来的成果,是能完全实现厨房零油烟,集吸油烟机、灶具、消毒柜、碗柜于一体的高端智能集成厨房电器。

  零油烟

  “传统的吸油烟原理是通过负压来吸取油烟,被动且单向工作,往往造成吸取不彻底。诺孚厨堡特意改为吹吸结合,双向工作,使油烟主动钻入负压,从而实现彻底吸排油烟”,诺孚电器一位负责人称,诺孚厨堡利用空气气流隔膜的科学原理,位于正风架上的正风压将油烟压下,使其沿着锅底顺势至负风压口,在使用者面部以下形成一个风屏,控制油烟外扬,将油烟吸附的有效距离缩小到1厘米范围内,使得油烟完全没有溢散的机会。  

  Fumexter正负压控烟技术

  据了解,这项被称为第三代油烟技术的“诺孚Fumexter正负压控烟术”,能有效吸附38厘米范围内的油烟,大大优越于传统单负风压的吸力范围16厘米。

  此外,该负责人介绍说,传统单负风压的油烟机必须依靠大功率电机才能提升吸力,能耗巨大,运行过程中也会产生较大的噪音。而采用独特正负压技术的诺孚厨堡,由于提升吸力不再依靠更高的风扇转速,大幅度降低了噪音,实现静音烹饪,让美味与宁静的家居环境和谐相处。

  开放式厨房新革命

  “我妈妈那一代总喜欢装修客厅,而我更乐意打扮厨房。”在北京朝阳区一家广告公司工作的白领谢小姐这样说。厨房正成为现代人展现生活品味的另一个空间。或许,是受了住房价格的影响。  

 

 

高端智能集成厨电 诺孚厨堡引领行业新革命

  开放式厨房

  在这方面,诺孚厨堡解放了更大的空间,带给人更多的想象。诺孚电器负责人称,整机多功能特点帮助许多用户将厨房移至阳台,享受阳光烹饪,将餐饮娱乐与窗外美景完美的结合,实现了开放式厨房的畅想。“厨房变成最惬意的时尚领地,烹饪时,还可让娱乐视听设备在厨房大显身手,与时尚同节拍,这些都已经成为现实。”该负责人表示。

  现在厨房已经不再是满布油污的地方,而是干净整洁、融合烹饪、饮食、休闲为一体的场所,你不会再为进厨房而觉得苦恼,它带来的将是烹饪的快乐。客厅、餐厅与厨房连成一体,开Party时,厨房成了美食梦工场……厨电行业的新科技,正让更多人成为创意生活家,也让生活充满越来越多的新鲜畅想。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

老板嵌入式“气电2合能”一体灶具9B72(图)

返回厨电 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16