吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > IFA展:欧洲人最喜爱的厨房电器有哪些?
 

IFA展:欧洲人最喜爱的厨房电器有哪些?

来源:中国家电网 2010年09月06日 收藏该页面 点击:

  欧洲,人们最喜欢哪些厨房电器?在IFA展上一目了然。

  第一名 咖啡机

  走遍IFA大大小小的展厅,但凡香气四溢的地方人也最多,每人手里都端着一杯咖啡,兴高采烈的聊天。这些现场供应的咖啡绝对新鲜,因为人们身后就是一排排精致的咖啡机,在Melitta、Delonghi、Cloer、Graef展台,这样的场景最震撼。

  咖啡文化是欧洲文化不可分割的一部分,咖啡香气融入人们生活的每时每刻。而现代技术制作出来的咖啡,是通过对蒸汽与咖啡粉末接触时间与温度的精确控制从而达到香气和味道最完美的产物。

  在欧洲,人们最喜欢哪些厨房电器?在IFA展上一目了然。

  第二名 电烤箱

  不管怎样,你都会被这位先生纯正的德语吸引,哪怕你不懂一点德文。他一边说,一边笑容可掬的向铺好三文鱼的玻璃碗中淋入刚刚调好的调味料,紧接着将碗送入了身后的烤箱。这是在IFA的三星展台,在柏林有名的美食节目主持人的手下,散发着香气的美食出炉了,而最大的功臣就是身后这台烤箱。他面前的人们欢呼雀跃,因为美食实在诱人。

  没有烤箱,就没有面包、没有烤香肠和烤牛排、没有奶油烤土豆,日子就不知道怎么过,这就是欧洲。大大的烤箱,镶嵌在橱柜里,看着里面的面包一点点变大,晚餐马上就要开始了。

    在欧洲,人们最喜欢哪些厨房电器?在IFA展上一目了然。

  第三名 洗碗机

  派对散场、狂欢结束,谁来收拾狼籍一片的残局?这个时候你会想起洗碗机。况且它真的是一个好帮手,尤其是在今天,IFA展上的这些洗碗机,无论是伊莱克斯的大型设备,还是西门子的袖珍选手,都是节电节水节能到超出你的想象。不只是杯盘碗碟,他们甚至可以放下大号的平底煎锅。

  更为值得一提的是,相同的时间下,西门子在IFA展上推出的新型洗碗机可以完成烘干消毒的工作,这意味着,家庭主妇的等待时间缩短了二分之一,如果你想睡个美容觉,那么这台洗碗机不容错过。

  在欧洲,人们最喜欢哪些厨房电器?在IFA展上一目了然。

  第四名 嵌入式电磁炉

  电磁炉的样子,你能想到的有几种?大多数人应该只有黑白二色的概念。IFA展上的电磁炉可没这么单调。彩色、不锈钢、黑晶、不粘面板等等各式各样,让人大饱眼福。有了这些电磁炉,你会发现厨房变干净了,晚餐也精彩,因为多个灶口可以同时烧菜、煎肉、煲汤、煮咖啡,大餐就这么轻松搞定。

  在欧洲,人们最喜欢哪些厨房电器?在IFA展上一目了然。

  第五名 红酒柜

  也许是欧洲人对烛光晚餐情有独钟,红酒已经成为生活必不可少的一项,而放置红酒、保持口感的红酒柜也成为了家庭中的必备品。在德国,正宗的红酒柜内里都是用实木架子搭成的,温度恒定,能够保证红酒纯天然的口味和口感,而且每个红酒柜都几乎相当于一个小酒窖,因为能够存储不少瓶,相当受人们的青睐。

        未完待续....

  在IFA展上,不少展台都有展示自己的红酒柜产品,LIEBHERR的让人印象最深。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

老板嵌入式“气电2合能”一体灶具9B72(图)

返回厨电 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16