吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 装修旺季来 不锈钢水槽推荐(图)
 

装修旺季来 不锈钢水槽推荐(图)

来源:乐居网 2010年10月30日 收藏该页面 点击:

  不锈钢水槽之所以受到广大消费者的欢迎,不仅仅是它们在功用上能够满足现代厨房操作的要求,而且这些类型的水槽颜色比较丰富,基本上能够满足厨房装饰搭配的色彩要求。然而,在众多的主流水槽中,怎样才能选到一个配得上自己厨房的水槽,最大限度地发挥厨房操作的便利性呢?选择不锈钢水槽的时候不仅仅需要在颜色上和厨房的整体风格相搭配,在水槽造型上主要注重美观实用,在深度和清洗容积方面适合自己的操作习惯,而且还有三个细节是不可忽略的。

  不锈钢水槽

  产品名称:不锈钢水槽

  细节一:水槽的材质市场上质量好的不锈钢水槽,往往是用304医用不锈钢为原材料,并且不添加化学物质,色泽较好,耐磨、耐酸碱性强,能够承受高温。而好的人造石则是由80%的纯正花岗岩粉与20%的烯酸经过高温加工后成型的。白色和金属色的水槽最为适合厨房的整体搭配,视觉上比一般的不锈钢水槽要舒服,感人一种豪华的感觉。人造石水槽基本上不存在褪色现象,但是不同于不锈钢水槽的是,人造石水槽使用较长时间或者遇上个“懒主人”,就会在台面上留下污渍,需要用厂家提供的特殊的清洁剂才能够完全清理干净。

  产品名称:不锈钢水槽

  细节二:水槽表面的处理方式没有经过特殊工艺进行表面处理的不锈钢水槽容易出现被刮伤、耐酸碱度不够的现象,一个受伤的水槽很难让人对厨房感到满意。目前市场上常见的不锈钢水槽,其表面处理方式一般区分为三种:亚光、拉丝和丝光。它们分别指经过一次、两次和三次的抛光工艺处理的水槽表面。抛光处理可以提高水槽的耐磨度、耐酸碱度。其中,经过三次抛光处理的丝光水槽亮度最高,给人一种闪闪发亮的视觉感受,与肌肤接触的触感也十分的细腻;而亚光、拉丝面的水槽则在亮度方面稍逊一筹,但是耐久性和光洁度一样令人满意。除此之外,还有一种耐久性在三种水槽之上的不锈钢水槽——压纹面水槽。

  产品名称:不锈钢水槽

  细节三:水槽边下的密封条水槽边的密封条,其主要功用是防止水从水槽边上侧漏而下。同时,水槽的密封边还能够起到一个稳固水槽的作用。一个好的水槽密封边可以让水槽在安装的时候简便快捷,从而避免了使用硅胶封边带来的一系列的烦恼。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

凝聚欧洲风情和全智慧 欧琳爱琴海系列水槽

返回水槽 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16