吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 评测导购 > 最节水环保的马桶 澳斯曼AS-1279一体座便器
 

最节水环保的马桶 澳斯曼AS-1279一体座便器

来源:乐居网 2011年02月16日 收藏该页面 点击:

  澳斯曼卫浴AS-1279一体座便器获得单档类产品检测第一名,并进入中国建筑装饰行业卫生洁具产品采购名录。而且AS-1279单档冲水量测评用水只有2.8L,可以说是行业内“最节水环保的马桶”!

最节水环保的马桶 澳斯曼AS-1279一体座便器

  澳斯曼这款AS-1279座便器,釉面光洁、平滑晶亮,据介绍,这样的座便器不容易挂脏,容易清洗。这种优质的釉面由高温烧制而成,比起那种劣质的座便器更加耐用,而且不易开裂,不藏污纳垢。

  小贴士:座便器的釉面应光洁、平滑,色泽晶莹没有明显的缺陷,不可有针眼、缺釉,轻击坐便器发出清脆悦耳、无破裂声为好,没有裂缝,商标要清晰,各种配件齐全,外型无变形等。

  座便器属于陶瓷产品,陶瓷外面的釉面质量十分重要。好釉面的坐便器光滑、细致,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然可以光滑如新。如果釉面质量不好,则容易使污物挂在座便四壁。 现场测评员仔细观察了座便器的所有构造,发现此款座便器的水箱盖上有两个圆圆的小孔,据介绍,这两个小孔是在烧制过程中可透气用的,这样烧制出来的陶瓷制品更加平整、光滑,避免了表面的坑坑洼洼。其水箱内部釉质非常细腻,这样,抗污性更好。

  为了节约成本,不少座便器厂商都在便器内部下工夫。有的返水弯里没有釉面,有的则使用了弹性小、密封性能差的封垫。这样的座便器既容易结垢堵塞,又容易漏水。因此,在购买时要用手伸进座便器中的污口,触摸一下里面是否光滑。手感光滑的是有釉面的,粗糙的就是没有釉面的。密封垫应为橡胶或发泡塑料制造而成,弹性比较大,密封性能好。

  尿荃盖板具有防滑的功能,一体成型十分美观,水件是树脂材料,管道顺畅、不发黄、不变色、不反味。

  此次测评的澳斯曼AS-1279型号的座便器最大的特点是节水功能超强,也是本款产品有别于其他品牌的最大优势。

  不仅仅省水,同时具有很强大的抽水能力。上面的实验,把两个乒乓球放进座便器中同样可以冲走,这证明本款产品的抽水能力很棒。

  2010年中国卫生洁具测评优质产品澳斯曼AS-1279座便器

  第一功

  无缝马桶更美观

  无缝马桶浑然一体的造型,非常契合现代家居简洁、自然的理念,让您的卫浴空间更加美观、大方。

  第二功

  无缝马桶不渗漏

  无缝马桶整个模具都是一体烧制的,水箱与便桶是一个整体,可以保证水箱冲水时100%不会发生渗漏。

  第三功

  无缝马桶不开裂

  无缝马桶是一种整体成型的结构,能够承受高强度的压力,保证绝对不会发生开裂这样的情况,让您家的马桶更耐用。

  第四功

  无缝马桶易清洁

  无缝马桶本身就是一个整体,再加上合理的施釉,整个表面显得非常的光洁平滑,更易于您平时的清洁

  第五功

  无缝马桶更静音

  无缝马桶水箱与便桶的一体结构,让水箱排水时通畅无阻、一气呵成,更加利落强劲。有效的降低了使用马桶时水箱与便桶发出的共振噪音,比连体马桶更加静音,也让家居生活更安静更舒适。

  十年来,澳斯曼卫浴一直专注于产品技术的创新和产品品质的提升,在行业首创出“一体成型”技术,提出“卫浴进化论”。2010年成功推广“无缝马桶”和成功研制出2.8L劲洁无缝节水座便。时至今日,澳斯曼卫浴从早期单一的陶瓷洁具生产发展到现在拥有多条陶瓷洁具生产窑炉、浴室家具生产线、休闲洁具生产线、五金产品检测线等庞大的生产管理体系,产品涵盖陶瓷洁具、五金龙头、卫浴配件、休闲洁具、浴室家具等,并逐步建立了完善的研发、生产、品质管理、营销系统、服务等相关体系与流程。荣誉见证实力,在2010年,经过10年沉淀的澳斯曼卫浴再次获得“中国十大卫浴品牌”、“中国十大工程卫浴品牌”“厨卫百强企业卫浴领军10强”“2010年亚太设计师首选卫浴品牌”等称号,加上现在澳斯曼行业尖端的技术水平和强大的研发系统,已经充分说明澳斯曼卫浴已经成为中国卫浴品牌的佼佼者,已经站在行业的最前沿,未来的发展很值得期待!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

节水才是硬道理 恒洁卫浴H0118连体座便器

返回马桶 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16