吹响“低碳家装”新号角,健康环保厨卫我先“购”!
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 评测导购 > 来自意大利的尊贵品牌 OXO卫浴cw8010座便器
 

来自意大利的尊贵品牌 OXO卫浴cw8010座便器

来源:乐居网 2011年04月19日 收藏该页面 点击:
   
本文导读:
   

  oxo卫浴cw8010座便器简约时尚、创造独特的弧面与直线完美过渡,优美的设计可百搭任何风格的卫浴装修。该新品还配置了意大利进口马桶盖,它以意大利一种独特的--尿醛为原料,使该产品更易清洁、光滑和坚韧。瓷质细腻,釉面光洁不易挂脏。水箱与坐便采取连体式设计,冲水方式为喷射式虹吸,排污速度更快噪音更低。座便器盖带阻尼装置,缓冲无噪音。盖板连接件为ABS工程塑料防腐耐用不长锈。

  初见oxo卫浴cw8010座便器,它那富有创新手法的直线型平板外观设计,给人耳目一新的感觉,非常符合现代人的口味。造型上不仅体现了产品技术上的创新,还突破了国内传统弧线型样式,优美的设计可百搭任何风格的卫浴装修。水箱前侧设计,给使用者提供充足的靠背空间,而水箱后侧的直线设计,紧贴墙面,即牢固又节省空间,还为家庭主妇们解决了打扫难的头痛问题。它所拥有的优点还不止这些,让我们慢慢品味此款高品质的座便器吧!

  整体外观

  外观设计简约时尚,创造独特的弧面与直线完美过渡,浑然天成。产品采用全包式,比它将管道完全隐藏,在外观上整体划一,简洁大气;座便器背面紧贴墙面,没有卫生死角,便于我们日常的清洁打扫。

  据导OXO导购介绍,这款OXOcw8010座便器一体成型。在制作上,采用欧洲专利手工修坯技术,至瑧时尚设计,使得这款产品外观上完美无缝,并且不藏污纳垢,彻底杜绝渗漏,可以有效节约水资源。

 首页  上一页  1  2  3  4  5  下一页  尾页     
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

节水才是硬道理 恒洁卫浴H0118连体座便器

返回马桶 频道首页
 
2011第16届上海国际厨房、卫浴设备展览会
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16