2011上海国际厨卫展“十佳新品”评选活动
用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 促销活动 > 全国|九牧第三届花洒节卫浴健康产品大奉送
 

全国|九牧第三届花洒节卫浴健康产品大奉送

来源:乐居网 2011年07月20日 收藏该页面 点击:

  近日,九牧全国专卖店特别推出九牧卫浴“第三届花洒节”大型活动,以“健康、环保”为主题,推出九牧卫浴各类健康明星产品,倾情将“健康”、“实惠”送到千家万户!

  当下,“低碳”一词成为人们生活关注的焦点,健康环保生活方式逐渐成为一种趋势!作为最贴近消费者生活的行业之一的卫浴行业就此出现“健康卫浴”这一新名词。但对于“健康”概念而言,九牧卫浴不是现在才提出来的。作为中国卫浴领军企业之一的九牧,一直以来都积极将健康概念贯彻始终,并将顺“低碳”之势,使之更加凸显。

  “九牧,健康卫浴专家”不仅仅是九牧卫浴的品牌定位,更是品牌的终极追求。作为卫浴行业领军品牌,九牧卫浴始终着眼于人类地球“大健康”宗旨,致力于推动人、产品、环境的和谐发展,通过持续地整合世界前沿的科技研究成果,将世界最新的健康科技成果创造性地转化为人文化的产品,以人文关怀的卫浴整体产品和服务,全方位实现整体卫浴解决方案,营造健康舒适的厨卫空间,全面满足用户卫浴生活的身心健康价值,引领消费者建立正确的健康卫浴观念!而这不仅仅是理念上的宣传,九牧卫浴更是付出行动,不断用科技创新卫浴,在产品研发上更加注重两点:选材的环保和人性化功能设计,运用先进科技,使产品不仅做到节能环保,还让人感觉妥帖舒适的自然健康。通过环保产品,营造健康的卫浴空间!力争满足厨卫空间里的任一需求,将健康演绎到位!

  此次花洒节中,九牧卫浴特别推出各式花洒,供消费者浴出百种健康生活!九牧花洒采用优质航空塑料制成,经五层电镀工艺,表面光洁如镜,耐腐蚀,抗摔,耐高温能力强。TPR软胶除垢设计,环保无毒,而且质地柔软,韧性好;当水垢在花洒的出水口造成堵塞的时候,只需要用手拨动TPR软胶就可以去除水垢。消费者可以自己轻松去除出水口水垢,充分享受淋浴快乐。且限流阀使用以及花洒空气注入内部,完全采用ANSI标准:2.5GPM/9.5L/M,同时运用空气注入式结构,远低于国家节水认证标准,只需要2.0GPM的限流阀即可达到2.5GPM的出水的效果,出水感觉更舒适。九牧花洒在做到节能、环保的基础上更是添加了各种健康功能。

  例如,(图一)光疗花洒:色彩对人的心情有很大的影响,九牧根据这个原理设计出来光疗花洒,对人们在使用过程中通过LED颜色的变化,来舒缓压力,目前,光疗花洒已成为都市精英阶层的首选。花洒按摩水功能:模拟人的按摩动作,水花有节拍的打击人的身体部位,可以达到按摩功效,促进血液循环,缓解压力,特别适合老人和办公室人员使用。

  (图二)顶喷花洒:顶喷出水孔充分占用花洒面,出水面积大。上百个出水孔排列均匀,数量和孔径适中,淋浴出水更均匀柔和,空气混合系统设计将花洒喷出的水流变成水滴,让你享受大自然淋浴的快感,充分放松身心!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

全国|九牧第三届花洒节卫浴健康产品大奉送

返回 频道首页
 
2011上海国际厨卫展“十佳新品”评选活动
最新促销活动
焦点新品推荐
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16