用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 促销活动 > 益高卫浴国庆大促销火热进行中
 

益高卫浴国庆大促销火热进行中

来源:乐居网 2011年09月21日 收藏该页面 点击:

  刚刚体验过中秋佳节的月圆美满,举国同庆的十一黄金周亦不远矣。正值“多事之秋”,各行各业都开始了促销“拉客”、真情回馈等活动来混乱消费者的眼球,而对于消费者来说也是实惠多多。

  

益高卫浴:“双倍免单节”国庆火爆促销
  益高卫浴:“双倍免单节”国庆火爆促销

  作为卫浴行业高端明星品牌的益高卫浴更是不甘示弱,推出“双倍免单节——花1万,送2万现金”的优惠活动,活动时间为2011年9.17-2011年10.7日。考虑到每一位消费者,活动范围将在全国范围内展开,让所有喜爱益高卫浴的消费者都能充分体会到这份温暖。

  活动期间,凡去全国活动区域益高卫浴品牌专卖店“凭益高卫浴诚信超值卡购买卫浴单品时可享受相应的现金优惠”,总价值1800元。拥有诚信卡还可以参加“双倍免单”的抽奖活动。只要留意当地报纸、杂志、网络上益高诚信卡的信息,在网络上打印诚信赠值卡图片;或发送短信(购买益高卫浴诚信卡)到全国活动区域益高卫浴经销商手机,收到确认回复后便可到当地全国活动区域益高卫浴专卖店兑换使用。

  这无疑是给消费者提供了最快捷方便的参与方式。众所周知,益高卫浴兴于佛山,源于德国。携欧洲“精良•精确”品质文化、欧洲“简约•时尚”设计精髓、欧洲沐浴文化情怀,全力打造国际知名品牌。一直是高端、精品的代名词,令很多消费者望而却步。此次的促销活动,不仅是让利回馈,更充分显示了益高卫浴的诚意。每一位消费者都是上帝,每一位消费者都有享受最时尚卫浴生活的权利!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

13款有型的国际浴缸设计 让你目不转睛

返回 频道首页
 
2011上海国际厨卫展“十佳新品”评选活动
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16