用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 促销活动 > 英皇卫浴为回报15年厚爱 举办大型促销活动
 

英皇卫浴为回报15年厚爱 举办大型促销活动

来源:乐居网 2011年09月21日 收藏该页面 点击:

  英皇卫浴最近动作频频,CRW英皇卫浴领衔的“国际品牌体验风暴”大型活动在太原拉开帷幕。致力为全国消费者带来超凡卫浴享受的同时,更能享受更加给力的价格支持。不仅如此,CRW英皇为回报15年来得到的支持厚爱,真正把“消费者需求至上”做到极致,带来大胆的“先使用,后付款,不满意分文不取”的终极体验营销模式如此大力度不计成本的推广,仅仅是为了让更多家庭能切身体会国际品牌卫浴产品带来的超凡洗浴体验。

  近日太原居然之家一店门前广场人头攒动,作为进驻太原11年的英皇卫浴,掀起消费新高潮。

  潜心研制,英皇厚积薄发

  英皇卫浴自成立以来,始终坚持“打造享受卫浴第一品牌”的企业目标,坚持“团结、务实、创新”的企业精神,致力于为广大客户提供高质量的产品和服务,高端卫浴品牌形象深入人心。英皇卫浴产品远销美国、澳洲、英国、中东各地。其中,在德国,CRW英皇卫浴拥有超3000平方米的品牌奢华旗舰店,在摩洛哥,CRW英皇的当地市场占有率数一数二 ,CRW英皇坚持每年组织参展各大国际建材展及广交会等,取得多国专业人士好评。

  品质卓越,英皇品质倍受热捧

  “我一直很中意英皇卫浴2011新款浴室柜,想不到碰到英皇做活动,刚好添置进新房。”消费者李小姐表示,“我第一次见到这么时尚的浴室柜,感觉为梦想定制一样” 而对于王先生而言,英皇蒸气房更是身份与时尚的象征,“与众不同的外观、顶级配置的高科技桑拿房、超过硬的质量,放在家中一定能获得父母、妻子以及每一位来访客人的认可。看到报纸了解到英皇卫浴要做促销,立刻决定选购一套放卫生间,让全家人以及所有客人都感受一下享受卫浴的魅力。”

  主动出击,应对经济环境的变化

  随着国内房地产的调控,作为房地产下游企业,都感受到压力,英皇卫浴定位于高端市场,受到冲击较少。英皇卫浴总经理梁慧枝女士表示:“中国经济发展将转型,我们提前做好应对措施,主动出击,以适应市场变化。”

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

13款有型的国际浴缸设计 让你目不转睛

返回 频道首页
 
2011上海国际厨卫展“十佳新品”评选活动
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16