用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 受房市牵连 2012年陶卫市场形势堪忧
 

受房市牵连 2012年陶卫市场形势堪忧

来源:乐居网 2011年12月05日 收藏该页面 点击:

  日前,一些一线城市楼市已进入价格快速下滑的通道。2011年房控政策导致全国性房企四季度的销售业绩不容乐观,已成事实。然与房产息息相关的陶卫行业又将面临怎样的冲击?

  此次的楼市价格下降可能给2011的陶卫行业带来最后的希冀吗?在调控政策之前的很长一段时间里,楼市价格一直是上升的趋势,现楼市价格的急剧下降,大大刺激了消费者的购房欲望,在楼市成交量大大增长的情况下,必定能带动陶卫行业的整体销量。

  但未来陶卫企业发展情景如何,令人期待。对此,一家陶卫企业相关负责人表示:2011年的市场形势已基本成定局,骤然间,想有巨大改变,是不大可能的事情,但就目前房价下跌来看,2012年房产的成交量应该不会像今年这么冷清,所以陶卫市场的压力有望得到一定的缓解,但2012年仍不会太乐观,众所周知,我国的楼市是“政策市”,所以为了打击通货膨胀和过多的房贷。政府很可能会继续加强调控房产市场。

  商场如战场,处在这样的乱市中,陶卫企业必须学会自己站稳脚步,未来还有一段较长的艰辛路,如何在激烈的市场竞争中突出重围,如何在众多的品牌中脱颖而出才是最重要的。面对这样的困境,陶卫企业多数采用各种“低价”促销战略,但其效果并不明显。据了解安华卫浴•瓷砖推出的各式团购活动,取得非常好的成绩,尤其是其“感动365”的服务可谓已深入人心。

  所以说,陶卫企业唯有在这场市场困局中努力寻求市场突破的方向,结合自身的市场条件调整发展战略,以高品质产品、优质的服务等来推动品牌影响力,才能在激烈的市场竞争中占得一席之地。

  来源:新浪卫浴

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

6款台盆360°解析 材质VS功能一个都不能少

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16