用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 卫浴五金电热水龙头安全性解析
 

卫浴五金电热水龙头安全性解析

来源:乐居网 2012年07月11日 收藏该页面 点击:
   
本文导读:
   

  电热水龙头安全吗?电热水龙头的安全性解析

  电热水龙头安全吗?电热水龙头的安全问题,相信这个是很多朋友都比较关心的。由于电热水龙头利用的电能加热,所以很多朋友都比较担心的是水龙头是否会导电,其实现在很多电热水龙头的产品都对防止漏电有一个比较好的安全保障。其中例如光瓷技术,光瓷技术采用的特殊材料既能减少普通金属材料的电损耗,而且更为重要的是对人体的安全起到了重要的保障,光瓷技术不同于普通电热加热器,经专家测试,即便暴露在水中,也不会造成漏电事故,还有漏电保护插头的应用,双重保护。

电热水龙头安全吗 电热水龙头好用吗

  电热水龙头安全吗?电热水龙头一般具备的安全保护措施:水电双层隔离,耐电压1500V以上——不怕“万一”的发生;保险公司承担产品责任保险——使用起来更放心;主体接地——传统的也是可靠的保护措施;双重防干烧设计——确保只对流水加热;专业的瓷片设计——不怕超高水压对开关的损害;高灵敏度漏电保护器——用科技保护您的安全。

  电热水龙头安全吗?使用者要注意的地方:首先要肯定产品有没有3C认证,这个是国家产品质量强制性的认证,如果这个都没有,安全从何说起?使用时严格按照说明书上操作。机器一定要接有效接地线。在家里没有空气开关的情况下,建议使用漏电保护插座。

  当然,很重要的一点,电热水龙头毕竟涉及一些技术上的要求,购买的时候应该选择一些技术、品牌都比较好的公司的产品,这样使用起来就更加放心了。

 首页  上一页  1  2  3  下一页  尾页     
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

分享浴室淋浴花洒选购常识

返回龙头花洒 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16