用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 不同材质卫浴面盆选购注意事项
 

不同材质卫浴面盆选购注意事项

来源:乐居网 2012年08月06日 收藏该页面 点击:
   
本文导读:
   

  在卫生间装修三件宝洗脸盆占其一,市场中洗脸盆的种类、款式、造型非常丰富,价格不一,不同材质的洗脸盆特点和保养不尽相同,下面我们一一解密。

 

  1、玻璃洗脸盆

  玻璃拥有柔和的线条以及特有的纹理和折射效果,无论是色彩还是风格都比以上两种洗脸盆更加迷人和美丽。但是玻璃比起其他两种材质就要显得娇贵和难伺候了。

  首先是易碎和不耐高温,市场上出售的玻璃面盆壁厚有19mm、15

  mm和12mm等几种,即使是19mm壁厚的产品,它的耐温也仅仅达到80 的相对高温,所以使用时要非常小心,千万别图方便把开水倒进去了,否则会迸裂的。

  其次是价格,由于玻璃面盆从工艺到设计成本都较高,所以价格也相对贵一些,一般高品质的玻璃面盆价格应在8000~10000元以上,这种价格一般消费者是很难接受的。

  第三是保养,都以为玻璃面盆的清洁打理很麻烦,其实经过特殊工艺处理的玻璃面盆表面光洁度极高,并不易挂脏。平日里,玻璃面盆的清洁保养与普通陶瓷面盆没有太大的区别,你只需注意一下不要用利器刻划表面及不要用重物撞击就可以了。清洁玻璃洗脸盆一般不能使用开水、百洁布、钢刷、强碱性洗涤剂、尖硬的利器、污渍油渍等物品。推荐使用纯棉抹布、中性洗涤剂、玻璃清洁水等进行清洁,这样才能保持持久亮丽如新。

 首页  上一页  1  2  3  下一页  尾页     
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

发挥DIY创意的透明浴室洗面盆

返回面盆 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16