用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 精彩图库
 
您当前位置:首页 > 产品导购 > 厨卫新品 > 夏季水槽选购注意事项注意防水
 

夏季水槽选购注意事项注意防水

来源:乐居网 2012年08月09日 收藏该页面 点击:

  水槽是整体橱柜的必备清洁用品。可是这个清洁用品本身的清洁问题却是让很多人烦恼的事。因为常年和水与油污接触,许多水槽都变得不再光亮,甚至脏兮兮的,质量差的还上锈。再不就是从下水道里返上来一阵阵难闻的气味,这样简直讨厌透了。所以如何选择一个好的水槽是整洁橱柜的关键之一,而好水槽是有三项硬标准的。

  

 

  标准一:好下水不返味

  夏季天热,下水道返味可是很糟糕的一件事。在水槽里存一些水可以阻隔异味,可时间一长,水槽容易生锈,影响美观,这绝不是长久之计。

  标准配备:钢珠定位、S弯下水管

  钢珠定位是水槽排污的关键。钢珠定位质量好,可以快速排除污水,防止异味上返。而下水管是水槽防异味上返的另一个关键。将下水管设计成S形可以减轻下水道返味。再配上特殊的除菌工艺就更完美了。

  标准二:好钢不挂油

  为了使水槽变得干净,很多人都习惯于用钢丝球来刷。水槽暂时是干净了,可这样一来,水槽其实脏得更快了。因为容易挂垢的水槽,钢的质量本来就不怎么样,再用钢丝球一划就更容易挂脏东西了。

  标准配备:304钢板

  最好的制造水槽的钢板是304钢板。这种钢板无论硬度与耐磨性都是最适合厨房使用的。钢表面特别光滑,不挂油、不挂污垢,根本不用刷锅球清洁,用抹布就足够了。

  标准三:好涂层不返潮

  许多人认为水槽大小合适,清洁方便,不返味就行了,但他们恰恰忽略了一个很重要的地方,就是水槽的防潮性。现在大都是嵌入式水槽,如果水槽不防潮,很容易对橱柜造成损害,时间一长还可能产生霉菌,危害健康。所以千万不要忽视了水槽的防潮性。

  标准配置:防潮涂层

  虽然水槽是不锈钢材质的,不会渗水,但在水槽的外壁却容易产生水汽的凝结,这些水汽对橱柜是很大的威胁,特别是夏天。而在水槽外部涂上一层特殊涂层,不仅可以吸收水汽,还可以减少洗涤时水与水槽碰撞产生的噪音。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

大户型厨房设计 低价双盆水槽套餐推荐

返回水槽 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16