用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 五月厨卫展 普乐美将携红点新品闪耀登场
 

五月厨卫展 普乐美将携红点新品闪耀登场

来源:中洁网 2014年05月21日 收藏该页面 点击:

  2014年5月28—31日,第19届中国国际厨房、卫浴设施展览会(上海展)将在上海新国际博览中心隆重举行,届时,普乐美将携红点新品,以自然清新的装扮闪耀登场,向大家奉上一场绿色健康盛宴!

五月厨卫展 普乐美将携红点新品闪耀登场

  上海厨卫展是继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有中国“卫浴奥斯卡”之称,不仅是国内厨卫行业的“风向标”和“晴雨表”,而且也是中国厨卫产品内销与外贸的渠道、国际厨卫产品买家首选专业采购平台,在行业有着举足轻重的影响力。

  今年是上海厨卫展的第19个年头,也是普乐美参加厨卫展的第7个年头,2008年,普乐美首次参加第十三届上海展,成功打响了进军国内卫浴市场的第一枪,接下来的几届展会中,普乐美始终坚持绿色健康的品牌理念,不断推出新产品,用高品质的健康产品回馈广大消费者,通过对不锈钢产品的深度解读与独特展示,阐释不锈钢卫浴之美!

厨卫展 普乐美将携红点新品闪耀登场" src="http://admin.jieju.cn/userfiles/6353627664302491986243430.jpg" _src="/userfiles/6353627664302491986243430.jpg" alt="" />

  作为全球不锈钢卫浴领航品牌,普乐美一直秉承绿色健康,低碳环保的品牌理念,专注于不锈钢卫浴产品的研发生产,不断创新,截至目前已拥有150余项外观发明专利,并多次荣获国内外大奖,在2014年德国红点奖评选中,普乐美佰绿系列树枝花洒凭借回归自然的外观以及人性化的功能设计斩获红点奖,佰绿系列全线产品荣膺红点荣誉提名,开创了不锈钢卫浴行业先河。

  据了解,普乐美将于5月29日盛大召开新品发布会,同时拉开2014绿色健康中国行活动的帷幕,红点新品即将盛装登场,另有绿色健康三大标准的独家解读,尽显不锈钢产品的魅力!

五月厨卫展 普乐美将携红点新品闪耀登场

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16