用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 技多不压身 看飞雕集成吊顶问鼎江湖
 

技多不压身 看飞雕集成吊顶问鼎江湖

 2017年09月08日 收藏该页面 点击:

继战狼2票房持续升高、最终锁定54亿之后,演员出身的吴京,也以新晋导演身份,“力压群芳“,成为中国累计票房最高的导演;继星爷之后,再一次打破“演的好不会导的好“的魔咒……   

不止影视圈,在品牌市场上,一机多能几乎已经成为了核心竞争力; 家装 行业作为与消费者日常生活关系最为密切的行业,能同时满足不同需求的 家装 产品,无疑会更加受到消费者的信赖和追捧,在这方面,飞雕推出的集成吊顶就是其中的典范。

从这一点看来,飞雕集成吊顶像极了吴京集导演与演员于一身,假以时日,也必将赢得《战狼2》一样的市场、客户好口碑。   

战狼型品牌标签一:品质——精工打造   

《战狼2》的经典台词是“犯我中华者,虽远必诛”,这是正义和主旋律的代言。而飞雕集成吊顶的主旋律是,精工引领潮流。这是一个看气质的时代,仔细看飞雕的这款吊顶产品外观,干净整洁的珠光白面板上,轻轻点缀紫砂抗高温魔力窗,精致而雅观,透着一丝贵族的气质,加上飞雕集成吊顶产品扣板的基材全部选用原生态镁锰合金铝基材,质地高韧性,环保健康,安全耐用。行业领先工艺,每一个细节都精工细作,不脱漆、不变色、易清洁,用久如新。环保也不成问题。

  

战狼型品牌标签二:科技——引领潮流   

当然,产品决不能光看外表,使用起来的效果才是最重要的。飞雕推出的集成吊顶电器制暖家族悦C产品拥有其他比同类产品更加多的实用功能:超静音涡流换气、LED照明、防爆取暖灯泡;智能节能系统,高效排风和控噪,陶瓷PTC发热……等等。如此优秀,难怪销量也达到预期爆点,实现全国单日销售2100台的火热局面!   

战狼型品牌标签三:节能——卓而不群   

飞雕这款集成吊顶的智能节能是什么概念呢?使用27天仅仅耗费1度电!再简单一点,两个字:省钱。整体热效高达98%,能让浴室在短时间之内变得温暖,更直接一点,即使是冬天洗热水澡也不用等待,还有室内循环换风,确保空气流通,这就是飞雕推出的集成吊顶不同于其他产品的地方。

  

古语有云:技多不压身。虽然有时候太多的技能会让人产生偏离轨道的错觉,但是这可能带来的效果终究是会真切的体现出来的。吴京导演的《战狼2》既是对中国影视产业的突破,又是对中国各行业的激励,多面手将引领诸多行业发展;而多项黑科技技能加成的飞雕集成吊顶也是如此,他们看起来那样的与众不同,但真正使用和接触过后才会了解,选择与众不同的产品,是明智的!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16