用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 如何装修让房子看起来更有档次
 

如何装修让房子看起来更有档次

 2017年10月23日 收藏该页面 点击:

老张,江苏昆山人,做了近30年装修工,给成千上万家装修过房子,安装普通吊顶或是集成吊顶,老张都是老手了。集成吊顶到现在发展了四代,这四代老张都有装修过,对于装修到底要选普通吊顶还是集成吊顶,老张很有发言权。他的亲身经历告诉我们,装修要选集成吊顶,而且还要选一款好的集成吊顶,比如像飞雕这样的大品牌,安装起来不费事,美观、实用而且安全环保。

 

装修为何要选集成吊顶   

首先,当然是安全,对于一款家装类产品来说,安全性肯定是放在首位的。所以要选飞雕这样质量有保证的品牌。传统的石膏吊顶虽然造价便宜,但石膏材质的防潮性能不好,一遇阴天、漏水等情况,吊顶很容易就变成了“掉顶”,造成人员的伤害和财产的损失!目前市场上品牌吊顶都是采用新型的铝扣板材料,其性能不仅防火、防潮,还能防腐、隔音、抗静电,属于上等的吊顶材料。另外,品牌集成吊顶选用的扣板韧性都是好的,顶面平整度高,表面坚固,不易变形、老化、短路,而且拆装简便。

其次,还要环保,由于石膏顶安装过程复杂,且时间久了需要重新涂刷,在施工中使用的防水乳胶漆还有甲醛等有害成分,长期居住在这样的环境中会对人体的健康产生危害,尤其是对尚处在生长发育的儿童带来极大的健康隐患。飞雕品牌集成吊顶一般选用无公害的天然环保材料与辅料,保证了生活环境的健康舒适。   

当然还有设计要有创新和个性,飞雕集成吊顶是将扣板、取暖、照明、换气这四个模块进行有机的组合,使吊顶的性能得到优化。根据客户的具体情况为其提供多种风格的最佳空间解决方案,营造健康、温馨的家居氛围。 

如何选择好的集成吊顶   

老张说在目前鱼目混珠的市场上,选购集成吊顶一定要选品牌吊顶,同时要注意三大事项:   

1、板材的选择:   

(1)比较铝板的材质,铝材主要有再生铝与原铝之分,价位相差2/3品牌集成吊顶采用铝的材均为高纯度的原生铝材,配比适度的镁、锰含量制造出环保、有一定韧性与硬度。

   

(2)厚度:目前板材厚度的国家标准是0.6mm,但市面上很多的厂家采用的是0。3mm或0。4mm的铝扣板,可以用目测和用手感受板材的厚度。因为不符合标准的铝扣板价格相对低廉很多,再加上建材市场的不规范性,才导致了很多看着相似的吊顶板材却在价格上相差很多。至于过厚的铝镁板、铝锌板肯定加入了其他廉价的金属杂质,如此势必影响板材的环保性与耐用性。不管是过厚还是过薄的板材,在以后的拆装过程中都会是个很艰难的问题。   

(3)覆膜板的选择、底漆的质量。市面上好多自称0.8mm的覆膜板材,他们的覆膜厚度一般是0.3~0.4mm,所以的厚度就不言而喻了。尤其注意的是,有部分厂商为牟利欺瞒消费者将亚光覆膜板当作滚涂板销售,再此提醒大家千万不要上当啊!   

(4)关注色泽搭配,颜色要清新自然与橱柜或墙砖的颜色相匹配,这样才能充分体现出主人的品味、雅调。 30年装修工告诉你选一款好的集成吊顶的重要性

   

2、电器安全很重要   

集成吊顶包括两大核心,一是吊顶,二是电器。由电器质量低劣导致的取暖灯爆炸、换气扇轰鸣、风暖导致火灾等事故屡有发生,因此在选购集成吊顶时,可以通过询问商家产品配备电器的合作伙伴,或者保修年限等一些较为实际的问题,好的电器配备为吊顶中的电器模块提供稳妥品质保障。特别是风暖取暖器,金属PTC与陶瓷PTC制热效果与使用寿命完全不一样。

3、辅材很关键   

辅材(包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、吊件等)相对于集成吊顶而言,相当于大楼的地基与梁柱。龙骨是吊顶顶上的核心部件,所以在选择集成吊顶时,最好选择304不锈钢的龙骨等辅材。   

当然,这些仅仅是从集成吊顶的“硬件”角度,其实,老张认为,集成吊顶的“软件”也很重要。什么是“软件”?那肯定就是售后服务了,好产品一定要有好服务,就像海尔一样,这么多年大家认海尔,他的服务也是有口皆碑的。其实,就像海尔一样,飞雕集成吊顶的服务也是蛮好的,他们有“五心专注无忧服务”,专为消费者提供免费测量、免费设计、免费配送、免费辅料以及免费安装的超值贴心服务,让客户畅快享受飞雕的优质服务和产品。   

好家,一定要配好集成吊顶,好集成吊顶,一定要有优质选材、优质电器、配合优质服务;综合下来,作为装修老师傅,老张为您推荐飞雕集成吊顶。

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16