用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 天猫专享款 海尔卫玺解构智能马桶盖定制化新趋势
 

天猫专享款 海尔卫玺解构智能马桶盖定制化新趋势

 2017年11月01日 收藏该页面 点击:

作为健康洁护生态的引领者,海尔卫玺智能马桶盖始终贯穿“健康、呵护、智能”的产品理念,通过行业领先的创新科技和精益求精的匠心品质,打造智能卫浴第一品牌、建立健康互联第一生态。10月初,海尔卫玺与天猫联合发布的首款定制“净水洗”智能马桶盖,就以消费者的真实需求为切入点,结合中国水质卫生、用电安全等用户特别关心的问题,采用行业领先的技术,为国民量身打造真正舒适的智能马桶盖,自一上市就俘获了不少用户的心。

此款产品作为海尔卫玺双十一活动前期的重大亮点,从研发伊始就依据天猫精准大数据,融合健康水洗新概念,升级用户品质生活体验。平时,对于关键私人部位的清洗,水质安全非常重要,海尔卫玺研发出“净水洗”技术,五重净化,有效解决日常生活用水场景中的自来水二次污染问题,确保用水洁净、健康。一秒即热技术,无需水箱,活水加热,水温恒定,无限时冲洗;通过对水压的调节,将富氧空气融入水流,按摩放松肌肉,促进血液循环;加持的三档可调暖风,舒适温暖,令便后的臀部干净清爽;另外还有活性炭和触媒双效除臭,让空气新鲜无异味。

海尔卫玺在推动领先行业的健康水洗技术的同时还对安全防护功能进行了迭代升级。专利防电墙设计,保证电流处于5ma以下安全范围,能够针对漏电、水温过热等意外情况实施有效保护;专为干湿不分离浴室环境搭配的全身水洗技术和高敏芯片,IPX4防水,无惧各方向泼水,任性冲洗。全新ASA材质盖板、座圈智能加热、自动夜灯感应等完美细节配合便捷操作,让用户一键就能轻松享受顶级SPA的贴心呵护。 随着国民健康意识的迅速崛起,大众对智能马桶盖的需求也日渐提升。此番海尔卫玺推出天猫定制款智能马桶盖,不仅体现了海尔卫玺自身强大的创新实力,也从国民健康大局出发,大大推动了马桶盖个性化定制趋势的发展,为智能马桶盖行业的未来起到了重要的助推与引领效应。

值此双11之际,为实现“让中国每一个家庭都用上智能马桶盖“的目标,让更多用户拥有极致的使用体验,海尔卫玺特推出1元可抵100元、购买即送哈尔斯保温杯、预约专享终身配件特权等众多优惠活动,预售期间只需100元订金即可膨胀至200元,更有机会抽取平板电视!这个双11,让海尔卫玺对你的呵护更多一点!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16