用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 飞雕水暖助力卫生间翻新 提供水电一站式解决方案
 

飞雕水暖助力卫生间翻新 提供水电一站式解决方案

来源:中洁网 2018年03月19日 收藏该页面 点击:

卫生间,作为家装中很重要的一部分,翻新得是否科学合理,直接关系着我们的生活是否健康舒适。如果拥有一个美观、实用的卫生间,生活的品质也一定会迅速提升。那么,在卫生间的装修翻新的过程中,有什么需要注意的呢?就让有不少装修经验的小编来和你们说一说吧!

首先,卫生间是水汽比较大的地方,很容易积聚潮气,所以在铺地砖之前,要做好防潮防水,铺完地砖之后要做好闭水实验,时间至少要保证24小时。地砖还要选择防滑的,这样安全性较高,否则很容易滑倒。

卫生间家装示意图

其次,电路铺设也是很重要的,旧房改造中,它关系着安全这个大问题。卫浴间的电线接头可以缠上防水胶布和绝缘胶布,开关和插座也可以装上防溅盒,同时室内最好安置漏电保护器,免得引发安全隐患。

卫生间家装示意图

最后,水暖产品的选择是卫生间翻新中的重要一环,水暖产品包括淋浴花洒、水龙头、水箱等等,水暖的品质高低影响着卫生间的使用体验。

既然水暖在卫浴间装修中如此重要,那么水暖一定要选择好的品牌!小编在这里为你们推荐飞雕品牌的水暖系列哦,飞雕的水暖系列产品可以为你提供一个既美观、又优质的卫生间环境,助力你的卫生间翻修工程!

飞雕水暖产品图

飞雕电器集团为了满足消费者在装修期间的多元化需求,公司在主营的墙壁开关插座领域外,涉足了照明、水暖、浴霸等建筑水电系统产品,旨在为消费者提供建筑水电系统一站式解决方案。

飞雕水暖工厂

飞雕的水龙头本体采用纯新环保铜材,精密陶瓷阀芯,50万次使用寿命,超国标7倍;一体成型、壁厚均匀、坚固稳重;秉承简约、大方的设计理念,符合大多数人的审美观点。

飞雕水龙材质细节图

飞雕的地漏采用一体成型的不锈钢材质制作而成,双层过滤板设计,有效防堵塞;精美地漏盖,超强排水。飞雕的软管采用优质不锈钢编织,不生锈、耐腐蚀,采用优质黄铜,耐高温、高压,耐腐蚀、防爆裂。

飞雕水暖系列的每一样产品都是精致工艺打造,飞雕水暖能够从每一个细节、每一个方面来帮助你打造你所想要的卫生间,为想要翻新卫生间的你提供水电一站式解决方案,营造优质的生活环境!

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16