用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 远洋亿街区两大智慧地产项目样板间备受好评
 

远洋亿街区两大智慧地产项目样板间备受好评

来源:中洁网 作者:小叶 2018年03月20日 收藏该页面 点击:
  当您离家后,室内安防系统、紧急报警器自然启动,时刻守护安全;下班回到家中,智能灯光、窗帘、空调远程一键控制,让一切变得更简单;当水龙头需要维修,通过维拉机器人语音联系物业,方便、智能又有趣;当室内空气出现异常,新风系统自动开启,还您与家人一片绿色健康……这一幕幕,正在亿街区智慧地产样板间里真实上演。
  
  据悉,远洋亿街区联手中山远洋世家、深圳远洋新天地倾力打造的智能样板间自开放后备受各方好评,提升业主直观体验助力营销的同时,还以科技赋能全力助推这两大项目实现智慧地产转型。
 
  
  抓住风口强强联合 打造智慧地产标杆
  
  近年来,随着科技的发展与消费需求的升级,“互联网+地产”的智慧地产迅速崛起,成为巨大的蓝海市场。在此风口下,积极探索地产智能化的中山远洋世家、深圳远洋新天地与中国领先的智慧地产全生态服务商远洋亿街区的合作可谓必然。
 
 
 
  经过多次的项目对接、思想碰撞,以及用户场景体验调研与应用性调整,短短两个月内,远洋亿街区智慧地产BU团队协助两大项目共建成开放7个智能样板间,包括智能安防系统、灯光控制系统、智能语音控制系统、空气控制系统、健康管理系统等内容。在项目周期非常紧迫的情况下,亿街区协同远洋营造、机电等兄弟单位和众多厂商,克服了施工条件不充分,设备型号变更,跨品牌技术协议打通等众多技术难关,受到合作方的高度评价,“智能家居样板间的打造为项目增加了差异化的营销卖点,创新性的应用了智能语音机器人进行人工交互,同时通过室内智能面板、亿街区APP与智慧管理云平台,无缝对接智能家居、物业与社区服务,真正实现了AI智慧生活。亿街区以科技创新的手段完美结合了远洋建筑健康的品牌理念,让用户更直观的体验到我们的产品品质,对提升产品竞争力和销售溢价都起到了助力作用,对其他项目也很有借鉴意义。”中山远洋世家销售员小李表示,“项目结合WELL+智能家居的高端精装配置,是中山健康宜居的标杆,样板间各种“黑科技”自亮相来备受访业主好评,圈了一大波粉儿。“
  
  科技赋能智慧进化 助力地产长远发展
  
  事实上,以“科技赋能地产智慧转型”为使命的远洋亿街区,在智慧地产领域独具优势,不仅契合远洋集团“4S+W体系”与“建筑健康”理念,同时实现从居家健康、社区健康到WELL认证标准的智慧地产转型。具体在这两大项目中,远洋亿街区智慧地产服务运营不但突出了项目差异化竞争优势,实现高溢价与持续服务运营价值,还有效促进了品牌战略升级与长远发展。
  
  远洋亿街区将始终坚持以使用者为中心,不断创新完善智慧地产综合解决方案,助力地产营销,改善用户体验,引领行业可持续发展。

 

    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16