用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 麦家公寓 推出高端品牌“麦家品寓”即将面市
 

麦家公寓 推出高端品牌“麦家品寓”即将面市

来源:中洁网 2018年04月26日 收藏该页面 点击:

  从“房子是用来住的而不是用来炒的”,到“租购并举”,房子在回归居住属性同时,租房也被提到了相同的高度。而随着生活水平的攀升,80、90后逐渐成为租房主体,长租公寓应时而生,并逐渐成为年轻租客的首选。

麦家公寓 推出高端品牌“麦家品寓”即将面市

  

  那么,租客应该如何选择长租公寓呢?  

  众所周知,长租公寓分为分散式和集中式两种,分散式长租公寓主要收集闲散房源,具有分布区域广、房屋格局多样等特点,比较容易满足租客对租房位置的需求;集中式长租公寓则是运营管理项目整体,具有管理专业、服务完善、房间格局统一等优点,适合对租住品质有要求的租客,但是容易受租金和地段限制,项目位置相对偏远。  

  当然,并非所有的长租公寓项目都处于城市近郊,一些成本管控科学、运营理念领先的长租公寓品牌,也会布局城市的黄金地段,例如,即将面世的麦家公寓推出的高端品牌——麦家品寓,杭州武林广场项目,就是位于杭州最繁华的武林CBD,不仅位置优越,交通便利,而且周边便是武林商圈,商场、银行、写字楼、超市等各项配套设施更是非常完善。  

  长租公寓,不只是单身领域或者二人世界,它所推崇的更是生活社区,有性格迥异的邻居,有爱好相同的伙伴,有志同道合的战友,有相携相伴中的知己……在麦家公寓,你感受不到在外拼搏的孤苦,也感受不到独立支撑的艰辛,因为这里不只是一个冷冰冰的房间,更是一个温暖的家。

  麦家公寓 推出高端品牌“麦家品寓”即将面市

  武林广场项目虽然地处最繁华的商业中心,但也会坚持这份温暖,为租客提供人性化服务、舒适化的生活,并且深化“智能化公寓”理念,在房间内布局智能家居,营造一手可控的智能公寓生活,开创未来智能生活社区模式,重新定义租客的生活品质理念。  

  动动手指开关门锁,手机随时查看房间状况,离家忘关灯、回家开空调都可以一键搞定,而且海尔等品牌智能家居的广泛应用,不仅更智能而且节能。  

  有什么比运动更能缓解压力,走上武林广场店的天台健身房,面对着京杭大运河,来一场5公里慢跑,或者撸铁20下,没有什么比这更舒适了。  

  如果有,就是累的时候,坐在健身房隔壁的公共活动区,抱一本书,冲一杯咖啡,听听音乐,看看风景,分不清现实与虚幻,看不透生活与理想,在风间飘荡,在心头徜徉。  

  麦家品寓杭州武林广场项目是为了居住,更是为了享受,享受武林CBD的人间繁华,享受千年运河的历史积淀,享受梁祝、许白的忠贞不渝,享受钱塘流淌的朴实无华。  

  租住也是一种生活,只有你能将意义赋予它,或许你很难想象它究竟能有多美好,但可以来麦家公寓坐一坐、聊一聊,不用纠结行为是否恰当,不用忐忑时间是否合适,毕竟回家从来只需要知道,那是“家”!

 
    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16