用户名: 密码: 厦门城市频道
行业新闻 | 厨卫新品 | 产品评测 | 采购常识 | 清洁保养 | 价格行情 | 促销活动 | 流行趋势 | 视频导购 | 行业人物 | 图库 | 卫浴
 
您当前位置:首页 > 焦点资讯 > 行业新闻 > 国务院发展研究中心王微:贝壳创造了为用户提供更多优质服务的新商业模式
 

国务院发展研究中心王微:贝壳创造了为用户提供更多优质服务的新商业模式

来源:网络 2018年10月24日 收藏该页面 点击:
  “贝壳找房实际上创造了为用户提供更多优质服务的新平台、新商业模式。”国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微在10月23日由贝壳找房主办的“品质•共融——长江经济带房产高峰论坛”表示。
  
  论坛当天,来自全国的多位知名专家学者、媒体记者以及众多业内人士汇聚一堂,围绕房地产新形势、新经纪时代下品质居住服务以及如何推动长江经济带房产经纪行业发展与合作等议题共同研讨。
  
  
  (国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微)
  
  针对当前经济、消费新形势,王微指出, 近年来消费正成为整个中国经济最大的增长动力,“新时代中国的消费出现了很多革命性的变化:指衣食住行,从有到好;消费升级,从商品到服务;消费实现方式变革,从实体到网络;以消费主导,新消费群体加快壮大;消费空间的加快集中与集聚。这些趋势都促使服务行业的产业升级,让服务业有望成为国民经济的主导。”
  
  王微同时指出,长江经济带是新时代的国家三大区域战略之一, 长江经济带对中国来讲更具有典型性,横跨9个省24个地级市以上的城市,其特点跟中国整个大的发展格局特征是一致的,是新时代全面推进新型城镇化的一个非常重要的标志性地区。
  
  随着未来房地产行业结构的变化,需要不断创造新的产品和商业模式。“贝壳找房实际上创造了为用户提供更多优质服务的新平台、新商业模式。”王微说。
    
 
收藏此页】【打印】【关闭
本主题文章相关推荐
文章评论

新加坡研制新马桶粪便转化能源

返回 频道首页
 
凤凰卫浴频道
最新促销活动
焦点新品推荐
  • 最新文章资讯
  1. 1 英皇卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:16    关注度:39

  2. 2 法恩莎卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:16    关注度:42

  3. 3 九牧洁具(江头专卖店)店铺

    热卖指数:15    关注度:38

  4. 4 箭牌卫浴(吉家家世界店)店铺

    热卖指数:12    关注度:38

  5. 5 欧路莎卫浴(国联店)店铺

    热卖指数:10    关注度:32

  6. 6 雅鼎卫浴(闽南总代理)店铺

    热卖指数:10    关注度:20

  7. 7 吉事多卫浴(国联建材店)店铺

    热卖指数:8    关注度:18

  8. 8 贝朗卫浴(福建总经销)店铺

    热卖指数:8    关注度:16